схема проезда
Полезное | Работа в отрасли | Экономика в отрасли | Владельцам бизнеса | Автотранспортный бизнес

В модельном ряду бренда Hercules пополнение: внедорожные шины Ironman RB

2016-05-28
Количество просмотров: 1630

Среди изделий шинной индустрии, производимых авторитетными брендами (например, того же европейского происхождения), далеко не каждый покупатель стремится отдать большие деньги за технологии, которые могут быть успешно реализованы и в менее дорогостоящей продукции «второго эшелона».

 

 ~~~

"Имя скрываешь - бренд теряешь". (Елена Ермолова)

 ~~~

 

     К этой ценовой категории многие напрасно относят летние шины в Киеве, неспособные проявлять хорошие эксплуатационные качества на дороге, ссылаясь в том числе на тесты автомобильной резины, где продукты менее видных и «дешевых» марок занимают часто отнюдь не первые и даже не средние места. Напрасно потому, что ассортимент отдельных брендов «второго эшелона» вполне достойно конкурирует со своими главными противниками по рыночному охвату и показателям популярности среди водителей.
     Одним из подобных брендов был и остаётся Hercules, компания, долгие годы успешно штурмующая сразу несколько сегментов рынка автошин благодаря тому, что предоставляет потребителю возможность не переплачивать за тот уровень надежность, который обещают в рамках более дорогой продукции раскрученные марки. Поводов у разработчика вокруг амбиций насчёт усиления влияния на европейский рынок в 2013-ом году стало больше сразу на несколько пунктов, причём немаловажным из них был и остаётся выход в массы внедорожной летней резины Ironman RB-SUV (она также известна в продаже как летние шины Ironman RB-LT).
     Справедливости ради стоит заметить, что эта модель не является принципиально новым изобретением компании: несколько раннее в экспертных кругах уже прошли презентационные мероприятия в честь туристической серии Ironman RB-12, и именно на базе этой успешно зарекомендовавшей себя концепции шла разработка модификации, более адаптированной к нагрузкам, характерным автомобилям внедорожного типа. Впрочем, от своей идейной «вдохновительницы» SUV-версия переняла далеко не все – это видно невооруженным глазом даже при беглом осмотре дизайна, не говоря уже о внутреннем строении, ставшем крепче в силу приспособленности к другим ездовым режимам.
     И хотя внешне модели, несмотря на сходство общих технологий семейства Ironman RB совсем не похожи друг на друга, представители компании Hercules заверяют покупателей, заинтересовавшихся в продукте, в том, что традиции высочайшего сочетания качества исполнения, стиля и динамических характеристик, коими отметились RB-12, сбережены и продолжены в чертах RB-SUV.

 

 

 

Редактор статьи: Екатерина Лущ

Нравится

|

Вставить в блог

|

Подписаться на RSS

|

Добавить в избранное


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

МОБИЛЬНЫЙ СТЕНД ROLL UP, ОТЛИЧИЯ И СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ

Неизменно работающий бизнес подразумевает материальные вложения в рекламу и маркетинг. Один из инструментов работы сферы продвижения - стенд roll up.

429

Правильный уход за подвеской автомобиля

Подвеска автомобиля, пожалуй, один самых важных элементов автомобиля для обеспечения комфорта и безопасности.

5047

СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

АВТОВАЗ объявил новые цены на Lada Vesta

С 1 сентября все комплектации, за исключением топовой Exclusive, стали дороже на 9 тысяч рублей

3253

Резкое увеличение смертей в ДТП после 2018 года

Количество погибших в авариях людей вырастет из-за увеличения среднего

возраста водителей, старения автопарка и отсутствия контроля за техническим состоянием машин


3227

в рубрике
по сайту
Google
Яндексе

НОВОСТИ

АВТОВАЗ объявил новые цены на Lada Vesta

2017-09-03
3253

С 1 сентября все комплектации, за исключением топовой Exclusive, стали дороже на 9 тысяч рублей

Резкое увеличение смертей в ДТП после 2018 года

2017-09-02
3227

Количество погибших в авариях людей вырастет из-за увеличения среднего

возраста водителей, старения автопарка и отсутствия контроля за техническим состоянием машин


Стала известна самая популярная в России иномарка

2017-08-30
2525

В общей сложности на середину этого года в России насчитывалось 42 млн легковых автомобилей

НОВОЕ В РУБРИКАХ